Перейти к основному содержанию
Центр Дистанционного Образования Центр Дистанционного Образования
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Среднее профессиональное

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное
Развернуть всё

Специальность "Туризм"

Специальность "Гостиничный сервис"

Специальность "Информационные системы"

Специальность "Технология продукции общественного питания"

Специальность "Повар"

Специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Организация туристской индустрии
Экономическая теория
Управление логистическими процессами в закупках производстве и распределении
Информационная деятельность человека
Управление логистическими процессами в закупках производстве и распределении
Основы электроники
Математика
Оборудование предпрятий швейтого производства
Автоматизация производства
Английский язык для специальности Лабораторная диагностика
Компьютерное сопровождение профессиональной деятельности
Иностранный язык
Религиоведение
Безопасность жизнедеятельности
Естествознание (Химия с элемнтами экологии, Биология с элементами экологии)
УП.03 (ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания)
УП.02 (ПМ.02 Приём, размещение и выписка гостей)
УП.01 (ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг)
УП.03 (ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг)
УП.02 (ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов)
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
УП.01 (ПМ.01 Предоставление турагентских услуг)
УП 07 (ПМ. 07 Выполнение работ по профессиям "Повар, кондитер")
Выполнение работ по профессиям "Повар, кондитер"
ПП. 07 (Приготовление сладких блюд и напитков)
ПП. 06 (Приготовление и оформление холодных блюд и закусок)
УП. 06 (Приготовление и оформление холодных блюд и закусок)
УП. 07 (Приготовление сладких блюд и напитков)
ПП.01. Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01. Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.08 (ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий)
УП.07 (ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков)
УП.06.(ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок)
УП.05.(ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы)
УП.01.02( ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования)
УП.03( ПМ.03 Транспортировка грузов)
УП.03. ( ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами)
УП.02( ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта)
УП.02( ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров)
УП.02 (ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых,макаронных изделий, яиц, творога и теста)
УП.01.(ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов)
ПП.04.Управление функциональным подразделением орг-ции
ПП.01.Предоставление турагенских услуг
УП.03.Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
УП.01Продажа непродовольственных товаров
УП.04. Выполнение работ по устройству паркетных работ
УП.03,ПМ.03Выполнение стекольных работ
Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище
Иностранный язык (ОГСЭ)
Обычаи и обряды семейских
Основы деловой культуры
УП,ПМ.03Предоставление туроператорских услуг
УП,ПМ.02Предоставление услуг по сопровождению туристов
УП 03. Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
УП 02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обстоятельств организации
УП 01.Документирование хозяйственных операций ведение бухгалетрского учета и ведение учета имущества организации
Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации
Практические основы бухгалтерского учета имущества организации
Технология работ по сбору и ремонту агрегатов и сборочных единиц С/Х манины и оборудования
Оборудование и эксплуатация автозаправочных станций
Экономические основы профессиональной деятельности
Иностранный язык профессиональный
Основы экологии
Слесарное дело и технические измерения
Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
Технология изготовления мармеладно-пастильных изделий
Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий
Технология изготовления печенья, вафель, тортов и пирожных
Технология изготовления халвы
Управленческая психология
Технология изготовления карамели
Показать еще
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало